Avec plus de 300 entrées comptabilisées dimanche après-midi au centre culturel, le Salon des entreprises semble bien montrer tout l'intérêt de la population pour ses artisans et entrepreneurs. L'occasion pour les visiteurs de découvrir et d'échanger avec certains professionnels de la commune et des communes voisines et pour les exposants de faire connaissance entre eux. Une initiative appréciée par de nombreux visiteurs et participants. Le chouchen à l'honneur Lors de cette journée ouverte au public, un concours culinaire a été organisé pour mettre en avant les possibilités d'utilisation du chouchen comme ingrédient. Suite au vote d'un jury composé de visiteurs, de professionnels et présidé par Bruno Matignon, Anne Bouguennec a remporté ce concours, en présentant un plat sorti tout droit de son imagination, le « Mer-ros-cho », pour meringue, Rosporden et chouchen. Le deuxième prix a été remporté par Jean-Christophe Bernard avec un cocktail nommé « L'Arthurien ». Le troisième prix revient à Jean-Marc Laurent, qui a présenté ses crêpes au chouchen et au lait cru.
© Le Télégramme - Plus d’information sur http://www.letelegramme.fr/finistere/rosporden/salon-des-entreprises-apprecie-de-tous-14-10-2014-10385515.php